|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/04/2007 |
Data da última atualização: |
17/04/2007 |
Autoria: |
ARMANDO, M. S.; CASTRO, K. N. de C.; CONTIJO, V. de P. M.; HERMANI, L. C.; URCHEI, M. A. |
Afiliação: |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Título: |
Rede de sítios agroecológicos Embrapa |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 3.; SEMINÁRIO ESTADUAL DE AGROECOLOGIA, 3., 2005, Florianópolis. A sociedade construindo conhecimentos para a vida: anais. Florianópolis: Associação Brasileira de Agroecologia, 2005. Seção Trabalhos Pôsters. 4 f. CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agrodiversidade; Agroecologia; Brasil; Rede de sitio agroecológico. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Tecnologia Apropriada. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00855naa a2200229 a 4500 001 1534467 005 2007-04-17 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARMANDO, M. S. 245 $aRede de sítios agroecológicos Embrapa 260 $c2005 650 $aAgricultura Familiar 650 $aTecnologia Apropriada 653 $aAgrodiversidade 653 $aAgroecologia 653 $aBrasil 653 $aRede de sitio agroecológico 700 1 $aCASTRO, K. N. de C. 700 1 $aCONTIJO, V. de P. M. 700 1 $aHERMANI, L. C. 700 1 $aURCHEI, M. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 3.; SEMINÁRIO ESTADUAL DE AGROECOLOGIA, 3., 2005, Florianópolis. A sociedade construindo conhecimentos para a vida: anais. Florianópolis: Associação Brasileira de Agroecologia, 2005. Seção Trabalhos Pôsters. 4 f. CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/03/2022 |
Data da última atualização: |
14/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BENTO, J. A. C.; MÉNDEZ, I.; GULARTE, M. A.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
JULIANA APARECIDA CORREIA BENTO, estagiária CNPAF; IVÁN MÉNDEZ; MÁRCIA AROCHA GULARTE; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Feijão geneticamente modificado: percepção dos consumidores brasileiros. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 30. |
ISBN: |
978-65-87380-80-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
Diante da necessidade da cadeia produtiva em conhecer a percepção dos consumidores brasileiros a respeito do consumo de feijão geneticamente modificado (FGM), foi realizada uma pesquisa de opinião por meio de questionário eletrônico do Google®, no qual se abordou, dentre questões relacionadas a preferências de preparo/consumo e valor nutricional, a aceitação do feijão transgênico. As perguntas sobre o mesmo tema foram formuladas de diferentes maneiras para identificar o nível de conhecimento do assunto pelos respondentes |
Palavras-Chave: |
Aceitação de feijão GM; Feijão transgênico. |
Thesagro: |
Consumo Alimentar; Feijão. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232481/1/Conafe-2021-p30.pdf
|
Marc: |
LEADER 01376nam a2200229 a 4500 001 2140845 005 2022-03-14 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-80-3 100 1 $aBENTO, J. A. C. 245 $aFeijão geneticamente modificado$bpercepção dos consumidores brasileiros.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 30. 500 $aEvento online. 520 $aDiante da necessidade da cadeia produtiva em conhecer a percepção dos consumidores brasileiros a respeito do consumo de feijão geneticamente modificado (FGM), foi realizada uma pesquisa de opinião por meio de questionário eletrônico do Google®, no qual se abordou, dentre questões relacionadas a preferências de preparo/consumo e valor nutricional, a aceitação do feijão transgênico. As perguntas sobre o mesmo tema foram formuladas de diferentes maneiras para identificar o nível de conhecimento do assunto pelos respondentes 650 $aConsumo Alimentar 650 $aFeijão 653 $aAceitação de feijão GM 653 $aFeijão transgênico 700 1 $aMÉNDEZ, I. 700 1 $aGULARTE, M. A. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|